Фараон де Винтер. Нескромная

Улекса фон Лу
Она нашла письмо случайно,
не предназначенное ей,
слова согрели вдруг лучами,
а за окном - скворчонка трель.

Был в том письме особый почерк,
не то, чтоб очень уж красив,
но в нем есть узловатость почек,
готовых листья распустить.

В словах - тепло и нежность чувства,
и стало вдруг от них тепло,
письмо не ей (немного грустно),
все за окошком расцвело.

Нескромная. Фараон де Винтер
Фараон де Винтер
Pharaon de Winter
17 ноября 1849, Байллель – 22 июня 1924, Лилль
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post279643747/