кто у кого?

Садов Александр
У женщины один ль мужчина?
Или она живет как хочет?
Она, ведь сама сути причина,
То будет плакать, то захохочет.

Так, что мораль моралью
И её не описать строками,
И не определить одной целью,
Кроме действий поступками!