Сынок, сыграй в последний раз

Любовь Пахомовская
Сынок, сыграй в последний раз!
Продул рояль я в префенранс!
Пока еще жива душа,
Но за душой нет ни шиша.

Играй, сынок, едит твою!
А я сейчас еще налью.
Жизнь не кончается, сынок!
Я подарю тебе свисток.