Время

Лека Элле
Время раны не лечит,
в нас лишь боль затихает,
и прошло уж два года,
как рассвет не встречаем,
кто бы мог так подумать?
Разойдутся пути,
кто бы мог так подумать?
Пути другие нашли.
И ты скажешь при встрече
С ухмылкой в мой адрес:
«привет, как дела?»
Но в ответ лишь услышишь:
«все просто отлично, до встречи, пока»
Сквозь ненависть, страсть и любовь,
Разойдемся опять,
И с другими ложиться мы будем
Поздно ночью в кровать,
И с другими встречаем рассвет,
И с другими закат,
Но душа снова просит вернуться,
Ненадолго назад,
Но там нету уже ничего,
Что согреет лишь нас,
Но там нету уже ничего,
Огонь любви наш погас.
Время раны не лечит,
в нас лишь боль затихает,
Уже кто-то другой по тебе вечерами сидит и  скучает,
Уже кто-то другой и ко мне
Быстро так привыкает,
И любовь наша медленно- медленно,
Но уже погибает.

Lekaelle13