изгои

Марина Зайцева Ветер
Прогресс пришел. Его так долго ждали.
Он шел к ним долго-  тридцать с лишним лет.
Они  душой и телом обнищали,
Не находя во тьме слепой ответ.


Их души изнывали в страшной боли,
Считая на лекарства малый грош,
Им было плохо в этой тяжкой доли,
Они привыкли часто слышать ложь.


Отвергнуты и многими забыты-
Судьба дала им тяжесть долгих лет...
Но Божьи длани стали вдруг открыты
И долгожданный наступил рассвет.