Москвабад

Непримиримый
Мустафа дорогу строил,
Мустафа по ней ходил,
Мустафа уехал в город
И прописку получил…

С ним Карены и Сурены,
Джоны, Фрицы, Отто, Бек,
Выселяют бабу Лену
Ради этих человек,

Выселяют дядю Петю
От Полянки и за МКАД,
Там поярче солнце светит,
Вдалеке от эстакад.

Мустафа и здесь всё строил,
С ним Джамал, Алесь, Спасой,
Дядя Ваня же освоил
Уголок свой под Москвой.

Пусть ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ,
Занят Троицк, Тёплый стан,
Хоть куда они ребята!
Но… куда пропал Иван?