Зимние чувства

Варвара Ярковская
Наполненная тишина вокруг
Грусть и печали заслоняя,
Волной рассветной заполняя
Мой разум, вдохновляет слух.

Не одиночество, - свобода!
Просторы! Но не пустота,
Счастье особенного рода-
Разноединства красота.

И знаки станут откровеньем
И предсказанием судьбы,
И таинства прикосновением
В пределах снежной ворожбы

С небом земля соединилась,
Свои об'ятия раскрыв,
И в простоте преобразилась,
Рек руки  подо льдом сложив.

И в новом белом одеянье
Идет волшебница сама,
Морозной чистотой дыханья
Окутывает мир Зима.