Как вернусь домой

Михалина Дикович
Как вернусь домой, наварю борщей –
Чтобы больно икалось тебе, кощей.
Приберусь в дому, надавлю чеснок –
Чтобы ты, упырь, подойти не смог.
Позову гостей, накручу котлет –
Чтобы только проклятья неслись вослед.
Чтобы пятки сверкали, как пятаки.
Чтоб несли тебя красные башмаки.