паяцы

Маргарита Анина
мне...
не
дАно...

беспЕчно
лгАть...

и
отказАлась
притворЯться....

я
презирАю!
роль
"паЯцев"...

которым
нечего
терять...

и..
удивлЕнии
одном...

Ко
Мне
Их
Тянет...

как...
магнИтом....

Зачем
"бравАда"...
бледным видом..?)

и..
замешАтельстве...
потом...(