Из книги Мой Златоуст Гадание

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией гравюр мамы)

Гляжу на ромашки,
гадаю, что ждёт,
но жить мне не страшно
и нет вновь забот!
Все беды отстали,
зачем горя ждать,
ромашки на стали,
в душе благодать!
Ушёл день вчерашний,
я верю в любовь,
беру у ромашки
полёт лепестков!