О силе любви

Матвеева Наталья Юрьевна
Любовь согревает зимой в непогоду.
Она растворяет печаль и тревогу.
Она даёт силы и сострадает,
Любовь вдохновляет и умиляет.

Любовь прогоняет унынье и лень,
И делает солнечным пасмурный день.
Любовь созидает, любовь возрождает.
Она окрыляет и исцеляет.

Всё то, что раньше увяло – питает.
Всё то, что было пустым – наполняет.
Любовь помогает душе обновиться,
Печаль утолить и вновь возродиться.


Июнь 2020 г.