Больны

Саша Сахарная
мне кажется что вы больны
катострофически и неизбежно
бросать слова на ветер так небрежно
но вы своим поступкам не вольны

увы, кругом все те же как и вы-
неугомонные и лживые созданья
неизучая роли мирозданья
на чистоту и разум все слабы

я не сказал бы вам о том...
но в ваши томные глаза смотреть так тошно
что это глупо и так пошло
уйду наполнив чашу я до края кипятком

бессмысленно

оставьте все свои дурные эти темы
живите тут,прям сейчас,сгорая до конца
вы  своей ложью загубили правду мудреца
любви уж нет...испортили былые теоремы


сентябрь 2015