научи

Саша Сахарная
Научи меня, слышишь, узнавать людей
я устал совершать ошибки.
мне казалось на свете нет дружбы сильней,
но на деле лишь повод к бутылке

а мне думалось, я познал весь мир
но с каждым днем все больше обмана
в каждом теле миллион черных дыр
попадая туда - задыхались туманом

задыхались, но помнили счастья миг
что есть светлое небо над нами
что возможно еще заглушить тот крик
и поверить в мечту с чудесами