балкон

Саша Сахарная
я могла бы писать стихи украдкой
на балконе, укутавшись в плед
только вот я забыла тетрадку
и былой уже прыткости нет

зачерствело сердечко девичье
холодает в душе у меня
вот бы снова запеть словно птичка
но нет сил раздобыть огня

я как брошеный в море парусник
заблудившийся в буре из бед
ах,как хочется снова писать стихи
на балконе,укутавшись в плед


январь 2016