Из книги Мой Златоуст Белочки

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией гравюр мамы)

Резвые белки
играют в горелки,
с ветки на ветку
скачут - кокетки,
милые девочки,
белки-соседки,
как же мне нравятся
ваши проделки!
С ветки на веточку
скачут, как детки,
белки весёлые -
не домоседки!