один шаг

Саша Сахарная
я должна была тебя ненавидеть
по всем законам и правилам жанра
ну кто б сказал, что на самом деле
наша жизнь так бывает коварна

я оставила в памяти доброе
ну зачем засорять ее хламом
в ней нет места былым обидам
и нелепым и глупым обманам

я наверное стала взрослее просто
и быть может устала ждать
ты найди в себе силы признаться
ну а я научусь прощать


февраль 2016