Пройденный урок

Матвеева Наталья Юрьевна
Ещё один трамплин судьбы успешно мы прошли.
Осмыслены все действия, эмоции слегли.
Приятное тепло в груди и лёгкость в голове.
- Не может быть? … Всё страшное осталось позади

И снова мы встречаемся, открылся новый путь.
Мне до сих пор не верится, что можно отдохнуть.
Не думать, не тревожиться в душе не осуждать,
А просто тихо верить и вместе помечтать.

Мечтать о новой жизни, покое и любви,
О том, что всё наладится и сбудутся мечты.


23.07.20 г.