нежность души

Саша Сахарная
Я вдохнул бы в тебя всю нежность
сказанных мною фраз
И открыл бы все краски мира
Словно отблеск искусственных страз

Мне бы чувствовать твои локоны
Обнимая тебя изнутри
И расстаться со всеми упреками,
Что так часто кричат из груди

Для любви ведь неведомы грани
Мы создатели нашей мечты
Разреши мне раскрыть все тайны
Моей маленькой темной души


апрель 2016