время года

Саша Сахарная
я не помню время года
потеряла дни недели
только мысли мои разом
все к тебе лишь полетели

изменить бы ход событий
что б во веки не встречаться
вот бы мне надежды парус
что б в том прошлом не остаться

улыбаюсь день за днем я
как бы не было тревожно
я ведь это точно знаю -
изменить ошибки можно


апрель 2015