Из книги Мой Златоуст Закаты и рассветы

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией гравюр мамы)

Сосны и ели,
закаты, рассветы,
нет об Урале
не все песни спеты,
сказка из стали,
тайны, секреты,
пусть все печали
уносят прочь ветры!
Сосны и ели
стоят на ветрах,
вновь я блуждаю
в уральских горах,
встречаю закаты,
встречаю рассветы
и забываю
про горе и страх,
беды сжигаю
опять на кострах!
В горы подняться,
чтобы обняться
с елью, сосной,
ничего не стесняться
и все печали
развеять, как прах!