собрание

Саша Сахарная
мы тратим времени столько,
что можно было прожить 100 жизней
оно разлетается по осколкам
а смысл этого -покажи мне?

ты снял в аренду всю площадь мыслей
повесил баннер внутри - МОЕ
вот правда ты и не знаешь, х*й с ним
пусть это грубо,зато дошло

немного хамства,упрямства и виски
должны помочь мне каким-то советом
так говорят вокруг умные сиськи
оплачивая чувства свои,минетом

да знаете, лучше я буду в книжках
искать ответы на все вопросы
и новости гляну про беды министров
которые выглядят сейчас как обсосы

кругом неизвестное, нужное очень
любви нынче места ,увы, в мире нет
ах если б вы знали насколько порочен.
влюбись наконец-то - вот лучший совет.


март 2015