***

Таша Вагнер
Потоки сил уходят быстро вдаль,
И, если нет надежды, ты умрешь.
И пусть мне говорить об этом жаль,
Но ты в друзьях поддержки не найдешь.

Попробуй думать только об одном,
Что жизнь- тепло и нежный яркий свет.
Надеюсь я, что, может быть, потом
Захочешь ты прожить так много лет!

Пойми сейчас одно, что я права.
Ведь время лечит нас от многих бед,
А в сердце будет новая весна
И желто-красный призрачный рассвет.