Влюблённость президента

Иван Радион
Изберите меня президентом.
От наркотиков вас отучу.
Это будет счастливым моментом.
Власть разумная мне по плечу.

Я очищу страну всю от свалок.
Жизнь животных и птиц защищу.
Будет мир всей природы не жалок -
Все плотины в моря опущу.

Шесть лишь лет моего будет срока.
В миг букеты в стране запрещу.
Отдохнёт вся страна от порока -
Всех преступников я излечу.

А в конце президенского срока
Попрошу вас меня расстрелять -
И по воле вселенского рока
Будет славой Россия сиять.