Зачем ты снишься?

Татьяна Крылова 10
Скажи, зачем ты снишься по ночам?
Зачем опять тревожишь мою душу?
Уплыл волной к другим ты берегам,
А я теперь одна и мёрзну в стужу.

Я знаю нам не быть с тобой вдвоём
И завываю громко вместе с вьюгой.
Сердечко ноет и горит огнём.
Проходят дни... А я вдвоём со скукой.

Ушло всё безвозвратно стороной,
А у тебя всё в жизни "шоколадно"
Ты был такой родной, а стал чужой,
Мне не вернуть тебя уже обратно.

Скажи, зачем ты снишься по ночам?
Ведь не вернётся никогда, что было.
"Спасибо!" Прожитым с тобой годам,
А я любимый, всё тебе простила.