Так хочу я тебе помочь

Наталия Нездешняя
                L.

Дорогой мой и грустный Друг,
Близкий-близкий, родной, далёкий,
Снова чувствую твой недуг
И пишу тебе эти строки:
Зарядили дожди и хмарь
И морщинится небо в тучах
И в словах твоих лишь печаль
Да на сердце лишь хлад колючий...
ТАк хочу я тебе помочь
Что-то сделать тебе такОе,
Чтоб покинула сердце ночь
И забрезжил свет в твоём доме,
Чтобы услышал ты пенье птиц
Восхитительно-неземное
И среди чужих- многих- лиц 
 Ты нашёл наконец - родное!
............................
Да исполнит Господь благое!