Я буду

Алексей Апухтин 4
затянулось Ночь Подруга сигаретой
огоньком в ней беспокойная душа
 У меня в судьбе своей сомнения нету
петь от сердца и спасибо небесам
в моей жизни было всё и даже больше
но другого от неё я не хочу
Пусть капризная судьба свой лоб наморщит
 я в ответ ей строчки пропою

припев

Я буду жить любить гореть
не буду ждать я буду петь
 Я буду в Новую тетрадь
 стихи писать

Я буду жить искать страдать
 не буду плакать унывать
я без сомнения отдам
 всю жизнь стихам

 загуляет вечер звонкий за окошком
 позовёт меня с собой я не пойду
пожелаю я ветрам всего хорошего
 и для счастья рифму новую найду

 мне не нужно рисовать я без сомнения
краски жизни изложу в своей строке
пою пишу я даже в сновидениях
 и повторяю иногда сама себе