Из книги Мой Златоуст За рыбкой Лесной пейзаж

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией гравюр мамы)

На мир, на лес гляжу с улыбкой
и места в сердце нет тоске,
я, как медведь, хочу за рыбкой
спешить к бегущей вдаль реке
и песни петь с надеждой зыбкой,
и встретить радость вдалеке,
забыть все прошлые ошибки
и даже золотую рыбку
вдруг удержать в своей руке,
и разделить удачу, с кем?,
пока что я и сам не знаю,
рисую свой лесной пейзаж,
напрасно время не теряю,
люблю я край уральский наш!