Если спросят

Ольга Пылаева Сладкова
Если спросят: « А ты хочешь
Жизнь по- новому начать?»
Кофе утром мне приносишь,
С ручкой на столе тетрадь.

За окошком солнце то же,
Улыбается двоим,
Что на что мне перемножить,
Чтоб оставить мир таким?

Без помарок, исправлений
Стих об этом напишу,
Прочитаю, скажешь: « Гений!»
Сохранить, что есть, хочу.