Из книги Мой Златоуст Над седой равниной моря

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией гравюр мамы)

Буревестником реять
над морем хочу,
я надеяться, верить,
любить, научусь,
я по небу опять
сквозь грозу полечу!
Кипит в сердце азарт,
нет пути мне назад,
жить опять очень рад,
жизнь учу наизусть,
пусть гроза мне в глаза
вновь глядит, ну, и пусть,
мне сдаваться нельзя,
ничего не боюсь,
сам себе я сказал,
что с грозой разберусь,
сам себе доказать
я хочу, что не трус,
и к тебе вновь вернусь,
дорогой, Златоуст!
Не бросаю зря слов,
не меняю я курс,
вновь вхожу я во вкус
и хочу свежих чувств,
жизнь берёт на излом,
ну, и пусть, ну и пусть,
завяжу грусть узлом,
над судьбой посмеюсь!