Поздний звонок

Дмитрий Поваренков
Поздний звонок, - это явь или видимость?
Поздний звонок, - что мне ждать от него?
Целую жизнь мы с тобою не виделись.
Целую жизнь… Нет, два года всего.

Я подхожу к телефону с опаскою,
И небеса я прошу об одном, -
Пусть твой звонок станет доброю сказкою,
Лишь бы не стал он несбывшимся сном.

Поздний звонок, словно отзвук из прошлого.
В прошлом я счастья достигнуть не смог.
Что ж остается мне в жизни хорошего?..
Верить в звонок, в этот поздний звонок.

@StD