Ты

Элла Крылова
Ты весь любимый – от лица до ног,
мной почитаем, словно древний бог,
мной уважаем, господин полковник,
мной обожаем, ласковый любовник.

Святую верность я тебе храню,
день ото дня я приближаюсь к дню,
когда нам суждено соединиться,
и нашей паре Небо подивится.

17 ноября 2020