Из книги Мой Златоуст Радость твоя Почти сонет

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией гравюр мамы)

Пусть все печали растают в веках,
радость твоя у тебя на руках!
Дева Мария, не надо грустить,
сын твой научит всех в мире любить!
Пусть до Голгофы пройдёт он свой путь,
ты не печалься, об этом забудь,
он же воскреснет и чудо нас ждёт,
сын твой достигнет небесных высот,
зло в мире сгинет, не станет забот!
Нету картины приятней для глаз,
каждый ребёнок - радость для нас,
пусть в суете мы погрязли сейчас,
каждый услышит ещё божий глас,
он на кресте кончил жизнь ради нас!