Из книги Мой Златоуст Юбилейная медаль Почти сонет

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией мамы)

Ни о чём я не жалею,
не страшны мне грусть и горе,
на медали юбилейной
снова вижу лес и горы,
я хочу, чтоб сосны, ели,
мне вновь нежно песни пели,
чтоб мечты все явью стали,
прочь сомненья улетели,
я хочу вздохнуть свободно,
слышу в сердце я сегодня
нежный звон булатной стали,
что за счастье?, неужели
снова струны зазвенели,
я хочу, чтоб все мечтали!