О масках

Олег Зайцев 4
Окончание. Начало вчера "Про кота Василия и борьбу с ковидом"

Сказка ложь, но без опаски
Ходим только мы без маски.
Могут нас оштрафовать,
Могут нас арестовать.
Строгий масочный режим
(Без него очко жим-жим).
Соблюдайте господа
Нынче, завтра и всегда.