Помолитесь...

Анатолий Сергеевич Казаков
Снова день начинается, душу не радуя,
Високосного года безумствует зло.
Помолитесь, друзья, за мою Ненаглядную,
Нам сегодня в "Померках" дышать тяжело ...

18.11.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*В Онкоцентре ...