Из книги Мой Златоуст Косотур

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией мамы)

Здесь ни к чему любые фразы
и рано подводить черту,
вновь привкус кислицы во рту,
ах, я тебя узнаю сразу,
ты весь коленками облазан,
мой драгоценный Косотур!
И пусть тебе до Таганая
не дотянуться никогда,
твоя природа и такая
мила мне, словно ключевая,
живая звонкая вода!
Мне ни к чему другие горы,
с тобой и горе - не беда,
в тебя влюблён я навсегда!