Милая, милая осень

Роза Белль 2
Милая, милая осень,
Как же тебя я люблю!
Как так случилось? - ты спросишь...
Я и сама не пойму.
Просто, волшебно и странно,
Как эти рифмы, вчера
Я полюбила сентябрь
В жёлтой листве октября,
Я полюбила всем сердцем,
Искренне, как первый снег,
Что в ноябре незаметно,
Утром украсил рассвет.
Яркие краски и чувства,
Солнечным светом, теплом,
Греют меня, и искусство
Снова наполнило дом -
Ты как родник вдохновенья:
Сказки, картины, стихи...
Латте и маффин с вареньем,
Песни под дождь о любви...
Милая, милая осень,
Как же тебя я люблю!
Ты заменила мне вёсны.
Радуюсь каждому дню!

РозаБелль