Из книги Мой Златоуст Исток и устье

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией гравюр мамы)

Где исток мой
знаю точно:
да, исток мой
в Златоусте,
но сомненье
душу точит,
на ветру бьюсь,
как листочек,
мое сердце
нынче хочет
знать, а где же
будет устье?
Пусть же вечно -
днём и ночью,
бьётся
радостный звоночек,
не сжимается
в комочек,
бог подарит
много строчек
и грехи мои
отпустит!