Дорожка светлая любви

Алексей Приходько 3
Ах,  этот  Лунный, Лунный  свет.
В  сердце  моём  любви  ответ.
Дорожка  светлая  пути,
Глаза твои,  как  фонари.
Под  кроной, тень  там  от  листвы,
Мечты  причал,  нашей  любви.
Сладость  от  губ  и  тишина,
Биение  сердца, до  утра.
Шуршит  листва,  тихонько  шепчет,
Тайну  любви  бальзамом лечит.
Кроной  от  сглаза  оберегает,
От  дурного  взгляда  охраняет.
Трава  под  кроной  вся  измята,
Остался  запах  аромата.
Полоска  светлая  вдали,
Как  млечный  путь, счастья,  любви.
Звезда,  на  небе,  покатилась,
Любви  мгновение  свершилось.
Сердца  слились,  истома,  сладость,
Усталость,  телу  эта  радость.
Ах,  этот  лунный,  лунный  свет,
Ты  шлёшь  с  небес  любви  привет.
Сердца  любовью  наполняешь,
И  радость,  сладость, в них  внедряешь.
Луна,  в  ночи  нас  охраняет,
А  Лунный  свет  путь  освещает.
Чтоб шли  Вы  правильным  путём,
По  жизни  нашей,  мы,  бредём.