Морская Жемчужина

Владимир Сериков58
-1-
И вот настало лето,
Купил я два билета.
И выбрал южный путь,
В Сочи отдохнуть.
-2-
Над синей гладью моря,
Широкое раздолье.
Больших просторов воля,
Родного Черноморья.
-3-
Над гладью кружат чайки,
С криками привета,
И нету здесь печали,
А только солнце лета.
-4-
Легкая прохлада,
Ветра дуновенье.
Это как награда,
Бархат-ощущенье.
-5-
Атмосфера дружбы,
Праздником цветет.
Кафе, рестораны
Совершенства плод.
-6-
А экзотика какая,
И ее не видно края.
Горы пальмы, водопады,
Этому всегда мы рады.
-7-
Не смыкаем с милой очи,
Напролет все ночи.
Что у нас есть мочи,
Отдыхаем в Сочи.