Не провожай меня

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НЕ ПРОВОЖАЙ МЕНЯ

Не ждал ни долгих проводов, ни слёз,
Того, чем не владею — не отнимешь,
И я сказал: на улице мороз,
Не провожай меня,
простынешь.

Я с этой правдой буду дальше жить,
Но я винить тебя ни в чём не стану,
Я знал, что ты боялась отпустить,
Ещё сильней —
что я останусь.

ПРИПЕВ:
Прощальный крик сожму в горсти,
Не провожай и не грусти,
Не обещай любить и ждать,
Меня не нужно провожать,
Мне ничего не нужно обещать!

Я мог тогда остаться навсегда,
Но, видно не сошлись на небе звёзды,
И я шагнул с порога в никуда,
Успев смахнуть
скупые слёзы.

Так и живу, но снятся сны порой,
О самом, что ни есть, невероятном, -
Как сквозь метель, расслышав голос твой,
Я со всех ног бегу
к тебе
обратно!

ПРИПЕВ:
Как сердце мечется в груди,
Ты шепчешь мне: не уходи...
И знаю я, что пропаду,
Но я клянусь, что не уйду,
Я как в бреду клянусь, что не уйду!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!