Дождь

Анастасия Филимонова 05
Дождик капает по крышам,
А мы идем с тобой вдвоем
Стекают капли ели слышно,
Мы под зонтом одним идем

Мы идём, немного мокнем,
Говорим о том о сём,
Мы потом совсем обсохнем,
А пока что мы идем
 
Идём и думаем о том,
Что день сегодня непогожий,
Меня целуешь под зонтом,
Назло непонятым прохожим

Сердцебиения слышу стук,
И твои губы на своих я ощущаю,
Тепло твоих прекрасных рук,
Все это долго забываю

Все дни, которые прошли с тобой,
Я забываю очень долго,
Забрал ты счастие с собой,
И в сердце ударяешь колко

И снова дождь. Всё тот же зонт,
А я иду уже одна,
Меня заждался горизонт,
А вместе с ним - моя тоска

И я смешаю с болью слезы,
Любовь и ненависть смешаю,
Ушли давно, пропали грезы,
Ведь быть одной сама решаю