Ода к траве. К Руссо. 110

Юрий Кутенин
Ода к траве. К Руссо.
10 утра - 110 прочтений.

Трава? Трава всегда права.
Уйдут куда-то бредни -ИЗМов.
Сгниет амбарное зерно.
Но в обрамленье ПОФИГИЗМА,
трава взойдет.
Когда? Давно...

Давно... когда?
нас там не было.
Там Времени
сыра мо..ила.
Не знали шила, мыла, прилла.

Ну а Трава?
С ума сводила.
Хотелось броситься и плыть.
(А по дороге жевать сныть.)

-Окуда знаешь?
Знаю. Было.