Полюби себя, милая

Ксения Ванаспэс
Полюби себя, милая - тайною,
Что сокрыта, внутри, глубоко
Полюби себя, милая - каплею,
Что однажды, прольется дождем
Полюби, с отчаянной нежностью
Полюби, как сон наяву
С корнем вырви зачатки сомнения
Грусть, как пепел, развей по ветру
Поднимайся по склону уверенно,
Будто шествуешь на пьедестал
Полюби себя, милая - верною,
Своим мечтам               

9.10.20