Жить надо со своими

Галина Севергина
Жить! Надо жить со своими!
Но можно уйти в никуда,
Можно уехать с чужими,
Но жить со своими всегда!

Жить! Надо жить со своими!
Можно сбежать, но куда,
О встречах мечтать часами,
Но жить со своими всегда!

Жить! Надо жить со своими!
Не спеши покидать гнезда,
Проси, чтоб свои простили
И живи со своими всегда!

Жить! Надо жить со своими!
А влюбленность  пройдет сама,
Моли, чтоб свои любили
И живи со своими всегда!

Жить! Надо жить со своими!
Когда радость,  когда  беда,
И демоны   заманили,
Но жить со своими всегда!

Жить! Надо жить со своими!
Но себя  бранить  иногда.
Вдруг скажут тебе: - Мы чужие!
Но знай,  свои ждут всегда!

Жить надо со своими!

2020-11-17