Случаются затишья...

Ната Воскресенская
Случаются затишья и в чувствах, и в словах.
Молчание повисло, как коромысло на плечах.
Оно ещё не в тягость, но словно тихо стонет.
И лёгкая усталость к задумчивости клонит.