***

Светлана Боголюбова
Впереди у нас метели и морозы,
Ветер выбивает слёзы из глаз.
А у меня друзья весна на ладони,
И сердце полное любви сейчас....
Душа поёт, соловьём заливается,
Через край счастьем изливается.
Свою радость не могу сдержать,
Её хочется скорее раздать...
Поделиться со всеми по чуть-чуть,
Чтоб исчезли страхи и жуть,
Не коснулись они вашей души,
Чтобы радость пришла в тиши....
Чтобы все вы увидели свет...
Поняли - что без Бога счастья нет...
Только Он один нас согревает,
Радость и свободу дарит.
Даёт уверенность, надежду,
И ты не тот уже, не прежний...
Ты обновлённый и свободный,
Спокойно ночью уже спишь,
И понапрасну не грустишь...
Внутри тебя - зажёгся свет,
Сказал ты страху и тьме - нет...
Нет места им в душе твоей,
Бог поселился уже в ней...
А Он свободу нам даёт,
И за Собой друзья ведёт...