Тинькофф

Маргарита Анина
...
  Тиньков...
  скажи....

  ну...
  стоило...
  того?...

  под...
  "шЕлест..."...
  влАсти...
  всемогУщей...

  у..
  лейкимИи..
  есть...
  живУщий...

  однажды..
  ты...
  сказал...
  что...
  "грузчик"...

  банкира...
  лучше...

  "статус кво."