У них стена в слезах...

Алексей Рожнов
У них стена в слезах
Под кодом стена плача
У нас страна потеряна
Без криков и шумов
История заезженная кляча
Не внемлет
Стонам жизнь проспавших
Дураков.
А жили дружно
И в беде и радости
Националистов гнали
Как собак
Теперь хлебаем
Нам навязанные гадости
И стало тускло
В душах и домах
Они поплачут у стены
И дальше
Немного территорий отожмут
А нашей гибели ждут
Все кроме китайцев
Они одни нас
Никогда не предадут.