Танцую и пью

Poply
Меня запрут в четырех стенах,
Скажут наслаждайся серой тоской…
А я плесну зелена вина,
И тут же услышу плеск морской…
Меня не прижмешь к расстрельной стене…
Как ящик факира, я полон чуд…
И даже в этом дрянном вине
Я чувствую слезы пророка Иуды…
Меня не купить за радость кишки…
Время течет, навевая сон…
Кислое пойло мне за гроши
Продал дальний потомок Ясона…
Танцую и пью!